コース詳細
【年末年始スペチャーレランチ】魚介や黒毛和牛など高級食材を堪能!特別な日をゴージャスに

10,000円(税込)
- 6品
- 1~20名
【スペチャーレランチ】迎春を彩る美食の極み。蝦夷鮑、生うに、フォアグラ、オマール海老… 高級食材を惜しみなく使用した、年末年始限定の特別ランチコースです。 メインは「和牛フィレ肉のグリル」。特別な日にふさわしい、至福のイタリアンをご提供いたします。
コースメニュー
~menu~
<年末年始スペチャーレ>
【Antipasto】下仁田ねぎのローストマリネ~蝦夷鮑と生うに~
【Antipasto】フォアグラのソテー~サフランの焼きリゾット~
【Pasta】 オマール海老とポルチーニ茸のリングイネピッコレ
【Secondo】 和牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
【Dolce】 ドルチェ
【Pane】 パン
【caffe】 コーヒーor紅茶
※食材アレルギーは必ずご予約時にお知らせください。当日のご要望はお受けできない場合がございます。
※メニュー内容は食材の仕入れ状況などにより予告なく変更する場合がございます。
- 予約可能時間
- 11:00~16:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2025/12/05 更新

