コース詳細

【年末年始スタジオーネディナー】季節の食材を楽しめるシーズナブルディナー

【年末年始スタジオーネディナー】季節の食材を楽しめるシーズナブルディナー

8,000円(税込)

  • 6品
  • 120名

【年末年始スタジオーネ】冬の美味を堪能。近江牛とずわいがにで彩る優雅なディナー一年の締めくくりと始まりにふさわしい、季節感あふれるディナーコース。 冬の定番「ずわいがにとほうれん草のトマトソースパスタ」で心も温まります。 メインは、中川畜産が誇る銘柄牛「近江牛の赤ワイン煮込み」。じっくりと煮込まれた極上の一皿が、特別な夜を豊かに彩ります

コースメニュー

~menu~

<年末年始スタジオーネ>

【Amuse】  アルポルトクラシコからのささやかな一皿

【Antipasto】マグロのカルパッチョ ~柑橘風味~

【Antipasto】ホタテの香草パン粉焼き

【Pasta】   ずわいがにとほうれん草のトマトソース

【Secondo】 中川畜産 近江牛の赤ワイン煮込み

【Dolce】  ドルチェ

【Pane】   パン

【caffe】 コーヒーor紅茶

※食材アレルギーは必ずご予約時にお知らせください。当日のご要望はお受けできない場合がございます。

※メニュー内容は食材の仕入れ状況などにより予告なく変更する場合がございます。

予約可能時間
17:00~22:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日15時まで

2025/12/05 更新