コース詳細

【年末年始スタジオーネランチ】季節の食材を楽しめるシーズナブルランチ

【年末年始スタジオーネランチ】季節の食材を楽しめるシーズナブルランチ

7,500円(税込)

  • 5品
  • 120名

【年末年始スタジオーネ】心躍る美食の競演!季節を味わう贅沢ランチコース巨匠・片岡護シェフのエッセンスが詰まった、年末年始を彩る特別なランチコース。 冬の味覚「ずわいがに」のパスタ、とろけるような「近江牛の赤ワイン煮込み」をメインに、豪華な食材で新年を祝うにふさわしいお昼のひとときを。大切な方とご一緒に、優雅なイタリアン懐石をご堪能ください。

コースメニュー

~menu~

<年末年始スタジオーネ>

【Antipasto】マグロのカルパッチョ ~柑橘風味~

【Antipasto】ホタテの香草パン粉焼き

【Pasta】   ずわいがにとほうれん草のトマトソース

【Secondo】 中川畜産 近江牛の赤ワイン煮込み

【Dolce】  ドルチェ

【Pane】   パン

【caffe】 コーヒーor紅茶

※食材アレルギーは必ずご予約時にお知らせください。当日のご要望はお受けできない場合がございます。

※メニュー内容は食材の仕入れ状況などにより予告なく変更する場合がございます。

予約可能時間
11:00~16:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日10時まで

2025/12/05 更新