コース詳細

≪ディナー≫季節を味わうスタジオーネコース

≪ディナー≫季節を味わうスタジオーネコース

8,000円(税込)

  • 6品
  • 120名

旬の食材をふんだんに使用した、季節を味わうディナーコースです。アミューズ、前菜、パスタ、メイン料理、デザートなど全6品にてお愉しみください。パスタ・メイン料理はお選びいただけます。※1ドリンク付+500円(税込)、ワインペアリング2杯セット+2000円(税込)もご用意しております。

コースメニュー

~menu~

< 3月~5月8日>

【Amuse】 アルポルトクラシコからささやかな一皿

【Antipasto】桜鱒のミキュイ ビーツのヴィネグレット 新玉ねぎのオニオンサラダ

【Antipasto】ずわいがにとちりめんきゃべつのイタリア風グラタン

【Pasta】 蛤、帆立、ムール貝のラグーソース

【Secondo】 スプリングラムのグリル 焼き蕪添え ペッパーソース

【Dolce】  ドルチェ

【Pane】   パン

【caffe】 コーヒーor紅茶

< 5月9日~6月末日>

【Amuse】 アルポルトクラシコからささやかな一皿

【Antipasto】初鰹と香味野菜のサラダ仕立て

【Antipasto】フルーツトマトとモッツアレラブッファラのアンチョビ風味 生ハム添え

【Pasta】 鮑とオーガニックしいたけ、からすみのスパゲッティ

【Secondo】 津軽鴨のロースト ペッパーソース

【Dolce】  ドルチェ

【Pane】   パン

【caffe】 コーヒーor紅茶

※食材アレルギーは必ずご予約時にお知らせください。当日のご要望はお受けできない場合がございます。

※メニュー内容は食材の仕入れ状況などにより予告なく変更する場合がございます。

予約可能時間
17:00~22:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日15時まで

2025/04/16 更新