コース詳細
≪ディナー≫季節を味わうスタジオーネコース
8,000円(税込)
- 6品
- 1~20名
旬の食材をふんだんに使用した、季節を味わうディナーコースです。アミューズ、前菜、パスタ、メイン料理、デザートなど全6品にてお愉しみください。パスタ・メイン料理はお選びいただけます。※1ドリンク付+500円(税込)、ワインペアリング2杯セット+2000円(税込)もご用意しております。
コースメニュー
~menu~
< 1月~2月>
【Amuse】 アルポルトクラシコからささやかな一皿
【Antipasto】鰆のカルパッチョ 春菊ソース スプラウトサラダ添え
【Antipasto】鮑のガーリックバター ココット焼き
【Pasta】 ずわい蟹と菜の花のクリームソース タリオリーニ
【Secondo】 熊本県産あか牛と根菜のロースト
【Dolce】 ドルチェ
【Pane】 パン
【caffe】 コーヒーor紅茶
※食材アレルギーは必ずご予約時にお知らせください。当日のご要望はお受けできない場合がございます。
※メニュー内容は食材の仕入れ状況などにより予告なく変更する場合がございます。
- 予約可能時間
- 17:00~22:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2025/01/07 更新