コース詳細
≪ディナー≫季節を味わうスタジオーネコース

8,000円(税込)
- 6品
- 1~20名
旬の食材をふんだんに使用した、季節を味わうディナーコースです。アミューズ、前菜、パスタ、メイン料理、デザートなど全6品にてお愉しみください。パスタ・メイン料理はお選びいただけます。※1ドリンク付+500円(税込)、ワインペアリング2杯セット+2000円(税込)もご用意しております。
コースメニュー
~menu~
< 9月~10月>
【Amuse】 アルポルトクラシコからささやかな一皿
【Antipasto】熟成メークインのズッパ 生うにとキャビア スプラウトサラダ添え
【Antipasto】太刀魚の香草パン粉焼き ケッカソース
【Pasta】 ブラウンマッシュルームのラグー トリュフかけ
【Secondo】 イベリコベジョータ肩ロースのロースト 根菜フリット 粒マスタードソース
【Dolce】 ドルチェ
【Pane】 パン
【caffe】 コーヒーor紅茶
< 11月~12月>
【Amuse】 アルポルトクラシコからささやかな一皿
【Antipasto】真鱈白子とビーツのラビオリ キャビア添え
【Antipasto】4種チーズのクレープ包み ラニエリ風
【Pasta】 海の幸のラグーソースのスパゲッティ
【Secondo】 近江牛の赤ワイン煮込み
【Dolce】 ドルチェ
【Pane】 パン
【caffe】 コーヒーor紅茶
※食材アレルギーは必ずご予約時にお知らせください。当日のご要望はお受けできない場合がございます。
※メニュー内容は食材の仕入れ状況などにより予告なく変更する場合がございます。
- 予約可能時間
- 17:00~22:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2025/10/07 更新